首页

法国杯情报:蒙彼利埃连续6场不败

日期:2019-10-29 22:20:51 阅读量:2846 作责:匿名

 

2004年星期三法国杯蒙彼利埃VS劳里安2018-01-25 01: 30

蒙彼利埃凭借他出色的防守,最近表现出色,在6场比赛中保持不败。在本赛季22轮联赛后,该队只丢了15个球,是法国20支球队中最低的。正是因为防守出色,该队目前在联赛中排名第七。蒙彼利埃在近10场主场比赛中的表现也非常好,只输了两场比赛。

马洛赖恩本赛季在法国和英国的表现并不令人满意。该队目前在联赛中仅排名第六,比直接晋级区的资格差6分。因此,劳里安需要更加努力地升级。寒假后的三轮比赛中,劳里安只赢了一场比赛,他的表现非常不稳定。

这两个队已经相遇近10次,蒙彼利埃赢了4场,平局4场,输了2场,包括主场4胜1负。从两支球队的历史来看,蒙彼利埃略微占上风。他最近在主场连续三次战胜劳里安。掌管家庭的蒙彼利埃处于有利地位。

这场比赛是多级联赛中两支球队之间的比赛。从两队的战斗精神来看,蒙彼利埃目前在法国联赛中排名第七,但该队离欧洲战区太远了。在联盟中很难打到欧洲战区。然而,客队劳里安目前不得不调整他的状态。通过他在法国联赛第二赛区的出色表现,他们更有必要回到法国联赛第一赛区。蒙彼利埃在这场比赛中具有更强的战斗精神,他将轻松获胜并晋级下一轮。