首页

竞彩足球:切尔西欲放弃迭戈·科斯塔

日期:2019-11-05 20:57:10 阅读量:2816 作责:匿名

 

据《镜报》报道,切尔西将在明年1月寻求签下两名新前锋,因为球队准备出售迭戈·科斯塔,他本赛季表现不佳。

报道称切尔西考虑在今年夏天卖掉迭戈·科斯塔,但是主教练何塞·穆里尼奥在仔细考虑后决定留下这位有争议的球星。然而,迭戈·科斯塔本赛季状态不佳,这使得他的未来重新提上了切尔西高层的议事日程。

但是切尔西出售这名前锋的前提是找到世界级的替代者。只要切尔西能找到一名新前锋,他们就愿意卖掉迭戈·科斯塔。如果冬季无法完成,切尔西将在明年夏天继续这项工作。

然而,在明年一月签下理想的前锋并不容易。伊瓜因似乎非常适合穆里尼奥的战术,但是那不勒斯在意甲踢得很好,他们不想让这位阿根廷球星离开。然而,斯文刚刚和马德里竞技签署了一份新合同。切尔西的其他攻击目标包括里昂前锋中曾根康弘和莫斯科火车头前锋尼亚斯。