首页

赛事前瞻:克拉斯诺达尔主场恶战埃弗顿

日期:2019-12-08 09:11:32 阅读量:3212 作责:匿名

 

北京时间10月2日深夜,欧联杯小组赛第二轮将再次上演。英超球队埃弗顿将访问俄罗斯克拉斯诺达尔。

虽然今年的欧罗巴联赛是克拉斯诺达尔的第一场比赛,但他们从第二轮一直走到了小组赛阶段,并没有在首轮比赛中输给法国顶级球队里尔。他们最终从里尔得了一分,中场纳博科迪进了一球。避免对阵埃弗顿的第二轮比赛,埃弗顿是英超一支强大的球队。然而,克拉斯诺达尔至今不仅赢得了三场欧罗巴联赛主场比赛,而且在比赛中还打进了11球,没有丢一球。这个队的主场实力是显而易见的。此外,自平局以来,克拉斯诺达尔在接下来的三场比赛中打进了多达10个进球,球队状态极佳。即使这一次对阵埃弗顿,这绝不是一支弱队,克拉斯诺达尔发誓要利用主场优势取胜。在阵容方面,中场罗克萨诺被停赛。而另一名中场马梅夫因伤缺席。

埃弗顿在欧罗巴联赛杯第一轮对阵沃尔夫斯堡的比赛中取得了巨大的胜利。凭借后卫格里文、布里根斯和前锋米拉拉斯的进球,以及对方后卫莱卡多·罗德里格斯的进球,埃弗顿在主场以4-1击败沃尔夫斯堡。虽然在小组赛中有一个好的开始是令人满意的,但是埃弗顿本赛季的整体表现并不令人满意。在上次联赛同一个城市德比中与利物浦战平后,埃弗顿迄今为止在6场比赛中仅得6分,尤其是防守表现不佳,这体现在近4场比赛中失球。即使这位客人挑战克拉斯诺达尔,他在欧洲的经验和实力都落后了,埃弗顿仍然缺乏足够的信心赢得比赛。在阵容中,中场罗斯巴克因伤缺席。